电子与通信工程学院开展“团旗下的青春誓言”主题活动

发布日期:2022-05-02    作者:     来源:     点击:

百年风雨兼程,百年辉煌伟业。初心依旧,青春向党。在庆祝中国共产主义青年团成立百年之际,电子与通信工程学院组织开展“团旗下的青春誓言”主题宣传活动,我院青年学子们积极参与,各团支部通过会议和视频等形式用青春书写誓言,为中国共产主义青年团送去最诚挚的祝福。

21物联5班 邵悦

永远跟党走建功新时代;我们是电子与通信工程学院团支部,我们在吉林电子信息职业技术学院庆祝中国共青团成立100周年。我的青春感言是我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所效,皆为华夏,五星闪耀,皆为信仰。我们愿意用自己的青春,捍卫这盛世中华。少年之志当为国家,先辈们用血肉换来的新中国,当由我们守护。如果祖国需要,我们义无反顾。而今之中国已经不是百年前的中国,我们有信心能够将我们的祖国建设的更美好。

21信安1班 商丹彤

永远跟党走,建工新时代。我们是电子与通信工程学院团支部,我们在吉林庆祝中国共青团成立100周年。我的青春誓言是:少年强则国强,作为中国青年我们应该树立远大的理想,心系国家,心系民族。要有自强不息的奋斗精神,在实现中国的伟大实践永远跟党走中实现自己的人生价值。

此次活动是对中国共产主义青年团一百岁生日最好的青春献礼,也激励着广大团员青年继承和发扬五四精神,用远大理想确立青春航向,用努力拼搏书写青春华章,在奋斗中追梦、在奋斗中圆梦,用实际行动诠释“请党放心、强国有我”的青春誓言。