吉林电子信息职业技术学院“双十双百全民健身运动群英会”系列活动——电子与通信工程学院

发布日期:2023-10-14    作者:     来源:     点击:

为全面贯彻党的教育方针,贯彻落实我校《关于进一步全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》精神,培养学生爱国主义、集体主义、社会主义精神和奋发向上、顽强拼搏、追求健康的时代风貌,根据吉林电子信息职业技术学院“双十双百全民健身运动群英会”活动方案,电子与通信工程学院开展“双十双百全民健身运动群英会”系列活动。

踢毽子比赛

电子与通信工程学院举办踢毽子比赛,比赛现场热烈,同学们积极参与,展现出青春活力。

拔河比赛

电子与通信工程学院组织举行拔河比赛,哨声嘹亮,响彻赛场,宣告着比赛正式开始。豆大的汗水沿着鬓角落下,青春的脸庞洋溢着奋斗的红光,震耳欲聋的加油声在场边此起彼伏,紧张热烈的气氛遍布在整个赛场。

“双十双百全民健身运动群英会”,旨在厚植全民健身运动理念,提高全民健身运动项目影响力和学生参与度,提升学生身心素质,增强学生集体荣誉感、归属感,强化二三课堂育人成效,引导学生在全民健身运动项目中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

编辑:于子晔

校审:丁雪菲