抓好“开学第一课”,开展新学期教学检查

发布日期:2024-03-05    作者:     来源:     点击:

2024年3月4日周一第12,电子与通信工程学院全面展开了新学期开学第一课的教学检查工作,覆盖了机电楼、实训楼及教学楼内共计21个教学班级。

当日,授课教师们对“开学第一课”主题设计新颖生动,教学资料齐全详尽,充分体现了学院教师队伍的专业素养与敬业精神。课堂上,学生们亦呈现出积极的学习状态,全神贯注听讲,互动讨论热烈。师生们以饱满的热情、昂扬的姿态投入到新学期的工作学习中,展现了新学期的新气象、新风貌。

此次教学检查,无论是教师的教学准备还是学生的学习热情,均体现出电子与通信工程学院优良的教风学风,为新学期的教学工作奠定了坚实的基础。