电子与通信工程学院开展纪念五四运动105周年系列活动

发布日期:2024-05-29    作者:     来源:     点击:

“五四展风华 青春正飞扬”主题手抄入团誓词书法

以入团誓词为内容,组织青年学生手抄入团誓词,用文字书写对党的崇高敬意,对共青团事业的无限热爱和对美好青春的奋斗追求。

“赓续“五四”薪火 续写青春华章”主题团日

组织青年学生开展学习交流,仪式教育等团日活动,举办重温入团誓词、团旗下演讲、读书交流分享会、知识竞赛等,让新团员感受光荣时刻,让老团员坚定理想信念,强化广大团员青年的历史使命感和责任感。

举行2024年新团员入团仪式

举行2024年新团员入团仪式,接纳36位优秀青年加入中国共产主义青年团。

联合合肥社区参与环境治理志愿服务

电子与通信工程学院组织青年志愿者联合合肥社区对汉阳校区校园正门前街道卫生环境进行了全面清理。在清理现场,志愿者们分工明确,对汉阳校区校园正门前街道的野广告、绿化带垃圾等进行了集中清理。志愿者们用实际行动提升校园附近环境卫生状况,同时还提高了辖区居民爱护环境卫生、共建美好家园的文明意识,并获得社区赞许。