党建工作

当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 正文

网络党支部开展“疫情防控、争当先锋”线上主题党日活动

发布日期:2022-05-07    作者:     来源:     点击:

4月29日晚18点,电子与通信工程学院党总支网络党支部开展“疫情防控、争当先锋”线上主题党日活动,会议采取腾讯会议形式,活动由电子与通信工程学院党总支书记刘杰主持,全体党员参加了本次活动。

会上,刘杰书记强调了本次活动重要性和意义,要求全体党员认真学习贯彻执行学校疫情防控总方针,巩固来之不易的疫情防控成果,为夺取常态化防控和教学教学双胜利继续奋斗。接下来由分院吴交树同志带领全体党员学习了《关于进一步压实责任,巩固成果,全力夺取疫情防控和教育教学双胜利的通知》内容以及《学校教职员工疫情防控期间行为指引【试行】》详细要求。在活动最后,全体党员起立在刘杰书记的带领下通过视频方式重温入党誓词。