校庆活动

当前位置: 首页 >> 60周年校庆 >> 校庆活动 >> 正文

电子与通信工程学院开展“吉电故事我来讲”活动

发布日期:2024-04-25    作者:     来源:     点击:
在我校即将迎来建校60周年校庆之际,为厚植学生爱校情怀,深化学校文化内涵,展示我校历史、精神风貌和办学成就、增强学生对学校的归属感和自豪感,我院于2024年4月举办“吉电故事我来讲”活动。

本次活动共有10余名学生讲述,活动现场气氛热烈,同学们饱含热情,慷慨激昂的讲述学校发展历史、所获优异成绩、深厚文化底蕴、校友励志事迹等,号召全体同学崇尚和发扬“尚德励志 精技强能”校训精神,赢得了现场观众的阵阵掌声。
活动的开展加深了我院学子对学校历史和文化的了解,培养了学生的爱校情怀,展现了新时代青年学生积极向上的精神风貌。未来,我院将继续培育学生爱校荣校情怀,营造奋发向上的校园氛围,助力学院高质量发展。