校庆活动

当前位置: 首页 >> 60周年校庆 >> 校庆活动 >> 正文

电子与通信工程学院举办“薪火相传”技能文化展活动

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

在学校即将迎来建校六十周年的热烈氛围中,6月28日,电子与通信工程学院电子创新协会精心组织了一场以“薪火相传”为主题的电子设计作品技能文化展。本次展览旨在展示学院在电子设计领域的丰硕成果,传承创新精神,激发学生对电子技术的热爱。

展览现场,众多优秀的电子设计作品琳琅满目,涵盖了生态仿真机械手、单片机设计的电子游戏机、第一视角智能车等多个作品。这些作品不仅体现了学生们扎实的专业知识和卓越的创新能力,更彰显了学院在电子信息领域的深厚积淀和教学成果。师生们可以亲身体验部分作品的操作,了解作品背后的设计理念和技术难点,活动现场还为师生们赠送了精美的纪念品。

本次活动的成功举办,不仅为学校六十周年校庆增添了亮丽的色彩,更在校园内营造了浓厚的科技创新氛围,为培养更多高素质电子信息人才奠定了坚实的基础。