优秀校友

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀校友 >> 正文

2016级信息安全与管理专业优秀校友——徐月

发布日期:2022-05-05    作者:     来源:     点击:

徐月,女,汉族,吉林白城人,吉林电子职业技术学院2016级信息安全与管理专业学生,担任班级学习委员,性格开朗、为人诚恳、博学笃志、乐观向上拥有较强的沟通能力和适应能力。

在学习中,她成绩优异,听课认真,主动研究计算机安全方面知识,学习各种编程语言,并用于实践,会帮助其他同学学习,也会与其他同学研讨。她大学期间曾多次参加比赛,获得过第二届天池杯吉林省大学生网络空间安全大赛第三名,吉林省职业院校技能大赛计算机网络应用团体赛二等奖,在校时获得学校一等奖学金两次,学校特等奖学金两次,获得国家奖学金一次,并在毕业时获得优秀毕业生称誉。

2019年她在信息安全领域公司实习,于2019年毕业后转正,从事信息安全行业工作。

在其位,谋其政,尽其职,胜其任。她每天与政府、学校、银行、电力等行业打交道,她认真负责,兢兢业业,待人和善,言谈举止自然大方,可以从容处理客户的问题,用合理高效的方式和方法认真完成各项工作,工作上从未出过差错。任职期间,以身作则,严格要求自己,在忙碌的工作中也会在每月去几次图书馆,提高自我修养。她不仅仅学习与工作,还会积极参加公司组织的乒乓球比赛、台球比赛、羽毛球比赛,全面发展。

在生活中,她积极乐观,与同事相处融洽,积极参加团建活动。“天下没有免费的午餐,机会是留给有准备的人”,这两句是她的人生信条,凭着她的努力与顽强拼搏,在她今后的人生道路上,她会成为她梦想中的人,战胜半山腰的人群,最终到达山顶,释放璀璨的光芒。