优秀校友

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀校友 >> 正文

计算机网络技术专业优秀毕业生—赵爽

发布日期:2022-05-08    作者:     来源:     点击:

赵爽,女,汉族,吉林扶余人,吉林电子信息职业技术学院2014级计算机网络技术专业毕业生,现就职于长春光华学院。经过三年的学习,于2017年6月顺利毕业。自入校以来,各方面的能力都得到了发展,在思想、学习、工作、社会实践、生活等方面上更加要求上进,虚心好学,刻苦努力,严格要求自己。在校期间成绩优异,能主动帮助其他同学解决学习上的难题,和其他同学共同探讨,共同进步。帮助他人的同时,既提高了别人,也在无形中加深了自己对知识的理解。她每年度都获得“优秀学生”荣誉称号,并曾多次获得“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、“学校一等奖学金”等荣誉。经过学校老师们的指导、教诲和同学的帮助下,通过自身的努力和积极向上的心态,她在各方面取得了很大进步。

在其他方面,她最大限度的完善自己,充实自己,千方百计地提高自己的竞争实力,使其自己在现实工作中具备一定的工作能力。对于初踏上职场的她来说,更要好好对待这份崇高的职业,机遇和成功往往垂青于孜孜以求的勤勉者,她就要做这样一个勤奋求职、不怕失败的人。在参加工作的几年中,她不断地意识到某方面存在不足,那就通过努力去弥补,在工作中不断思考自己的一言一行,一步一个脚印,踏踏实实走下去,努力做到越来越好。

无论是在学习、生活还是工作中,她秉持着 “踏实做事,诚实做人”的为人处世原则,严于律己、积极主动、待人真诚、诚实守信。人们常说:“态度决定高度,是金子总会发光!”我们相信她会在今后的工作岗位中发光发热,实现自己的人生梦想。